Allserial » Сериал » Выходи замуж за моего супруга! - 1 сезон 15 серия в hd
Выходи замуж за моего супруга!
смотреть онлайн
Добавлен 1 сезон 16 серия
  • Год выхода: 2024
  • Страна: Корея Южная
  • Жанр: мелодрама, фэнтези
  • Время: 65 мин.
  • Режиссер: Пак Вон-гук
  • Переводы: Рус. Люб. многоголосый, Korean. Original
  • Актеры: Пак Мин-ён, На Ин-у, Ли И-гён, Сон Ха-юн, Ли Ги-гван, Кон Мин-джон, Чхве Гю-ри, Ким Джун-хи, Ха До-гвон, Мун Сон-гын
  • Качество: FHD (1080p)
0
Голосов: 0
5
0
04 авг 2024, 14:59
Выходи замуж за моего супруга! (Na-e nampueongwa gwiyeolhonhaejwo) — это драматический сериал, который захватывает зрителей своей эмоциональной глубиной и напряжённым сюжетом. Главная героиня, Кан Чжи Бон, сталкивается с трагедиями, начиная с раннего возраста. После смерти матери её воспитанием занимается отец, но и он недолго остаётся живым, умирая от онкологического заболевания. Оставшись одна, Кан Чжи Бон оказывается в сложной ситуации, но её жизнь меняется после знакомства с Пак Мин Хваном, человеком, который становится её любовью. Однако их счастье оказывается под угрозой, когда Чжи Бон сталкивается с новыми испытаниями и неожиданными обстоятельствами. Сериал сочетает в себе элементы романтической драмы и социальной хроники, исследуя, как личные потери и сложные жизненные обстоятельства могут изменить судьбу человека. Выходи замуж за моего супруга! не только погружает в интригующую историю, но и поднимает важные вопросы о любви, преданности и преодолении трудностей.

Смотреть Выходи замуж за моего супруга! (1 сезон 15 серия) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p и FHD 1080p

Выходи замуж за моего супруга! 15 серия в HD

Важно: Не работает 1-й плеер? Переключи на Другой плеер и наслаждайся просмотром!
Если у Вас возникли проблемы с плеерами, рекомендуем очистить кэш браузера.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям Контакты